Calibre y colores

El sistema maneja varios parámetros asociados a las unidades. Dentro de estos parámetros existen el calibre y el color de la fruta. Cada unidad debe tener estos parámetros registrados para poder ser ingresadas. En el caso de tener una interfaz con un tercero (Unitec, etc.) estos datos son los que se transmitirán a las máquinas.

📘 Instrucciones

  • Iniciar sesión en http://daia-server/ (los datos para acceder a tu sesión deben ser entregados previamente por el administrador del sistema)

  • Una vez iniciada la sesión en el sistema debemos ir al módulo de recepción de fruta, el cual se encuentra en el apartado de “Producción”.

  • Ya ingresado en “Producción” debemos ir a la barra superior al apartado “Mantenedor” y seleccionar “Calibre y Colores”.

  • Luego de presionar el botón indicado el sistema nos traslada a una nueva pantalla, donde podremos encontrar lo siguiente.

  • Especie: Primero realizamos las selección de especie necesaria para poder continuar a los siguientes campos.

  • Calibres: Al seleccionar el botón de despliegue de la pestaña Calibres, aparecerá la vista siguiente:

    • Especie: Especie vinculada al calibre nuevo

    • Código: Código identificando el calibre

    • Descripción: Descripción del calibre

    • Milimetraje desde:* Rango de milimetraje (o gramaje) inferior

    • Milimetraje hasta:* Rango milimetraje (o gramaje) superior

  • Colores: Al seleccionar el botó de despliegue de la pestaña Colores, aparecerá la vista siguiente:

    • Código: Código del color

    • Descripción: Descripción del color

Los elementos marcados con un (*) son opcionales y solamente sirven para mantener un registro interno.

Última actualización

¿Te fue útil?