Calibre y colores
Última actualización
¿Te fue útil?
Última actualización
¿Te fue útil?
El sistema maneja varios parámetros asociados a las unidades. Dentro de estos parámetros existen el calibre y el color de la fruta. Cada unidad debe tener estos parámetros registrados para poder ser ingresadas. En el caso de tener una interfaz con un tercero (Unitec, etc.) estos datos son los que se transmitirán a las máquinas.
Iniciar sesión en (los datos para acceder a tu sesión deben ser entregados previamente por el administrador del sistema)
Una vez iniciada la sesión en el sistema debemos ir al módulo de recepción de fruta, el cual se encuentra en el apartado de “Producción”.
Ya ingresado en “Producción” debemos ir a la barra superior al apartado “Mantenedor” y seleccionar “Calibre y Colores”.
Luego de presionar el botón indicado el sistema nos traslada a una nueva pantalla, donde podremos encontrar lo siguiente.
Especie: Primero realizamos las selección de especie necesaria para poder continuar a los siguientes campos.
Calibres: Al seleccionar el botón de despliegue de la pestaña Calibres, aparecerá la vista siguiente:
Especie: Especie vinculada al calibre nuevo
Código: Código identificando el calibre
Descripción: Descripción del calibre
Milimetraje desde:* Rango de milimetraje (o gramaje) inferior
Milimetraje hasta:* Rango milimetraje (o gramaje) superior
Colores: Al seleccionar el botó de despliegue de la pestaña Colores, aparecerá la vista siguiente:
Código: Código del color
Descripción: Descripción del color